«Вкусная» флешка Macaron от PQI

  • PQI-Macaron-03

PQI-Macaron-03

В поисках оригинального дизайна производители электронной техники находят, порой, совершенно неожиданные источники вдохновения для создания новых концепций. Так, как пример можно привести совершенно неожиданный дизайн новой флешки от компании PQI под названием Macaron. Само по себе название флешки говорит о ее внешнем виде.

Новинка была презентована в рамках летней коллекции гаджетов. Стоит отметить, что кроме визуального восприятия, флешка от PQI представляет собой стандартный накопитель для хранения и переноса информации. Однако даже ее красочный дизайн не защитит от возможных поломок и потерь данных. Одной из самых распространенных причин выхода из строя флешек специалисты отмечают скачки напряжения в USB-порте  компьютера. А это, в свою очередь, свидетельствует о неисправности самого компьютера. Сеть сервисных центров «Технари» предоставляет услуги по ремонту копьютеров, в том числе установке программного обеспечения. При ремонте используются только качественные расходники, а специалисты сервисного центра имеют очень высокую квалификация и богатый опыт работы.

Что касается дизайнерской флешки с «вкусным» названием Macaron, то ее мягкая и хрупкая внешность очень обманчива. Внутри находится стандартный накопитель, выполненный по технологии Chip On Board. Производитель флешки отмечает, что ее масса составляет 16,3 грамма. Также приятно радует влаго и пылезащита накопителя. Ведь очень часто флешки подвергаются попаданию влаги и пыли, что приводит к потере ими работоспособности.

Флешки Macaron комплектуются небольшой, но очень стильной деталькой в виде заглушки, которая прекрасно подходит для разъема mini-jack. Это позволяет прикрепить накопитель к телефону или планшету с помощью аудиовыхода, таким образом и флешка не потеряется и аудиовыход устройства защищен от попадания влаги и пыли. Таким образом устройство решает сразу несколько проблем.

Флешка Macaron от компании PQI характеризуется емкостью 8Гб и поддержкой интерфейса USB 2.0. Стоит также отметить, что производитель настолько уверен в своем изделии, что предоставляет на него пожизненную гарантию. Однако о стоимости накопителя пока не сообщается.

Это интересно...

Добавить комментарий